cursos

Facultad de Bromatología
Legislación Alimentaria

Este curso pretende otorgar herramientas del conocimiento para comprender la organización jurídica del Estado y los Poderes Públicos, la Administración Pública y los conocimientos legales y procedimentales propios de ella, en base a la Constitución Nacional, la Constitución Provincial y el Régimen Municipal, con un panorama del Procedimiento Administrativo, nacional, provincial y municipal, y el acceso a la Justicia.
Aporta al Perfil Profesional y Ocupacional los elementos para su desenvolvimiento tanto en el ámbito privado como el estatal, en función que la alimentación y los alimentos son objeto de ocupación y preocupación tanto del derecho como del Estado en ejercicio de su poder de policía, donde la protección del consumidor, la calidad de los productos, la defensa de la salud y el respeto de los derechos humanos, adquieren notas cualificantes en la sociedad moderna.


Las inscripciones se realizarán en el siguiente enlace:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbJHgk41ViyBrxCxazRRmRe3PzNBTo2ruWw8uPkpXfjzqOfg/viewform

Duración y carga horaria: equivalente a 48 hs reloj.

 Aranceles:  

Graduados UNER

$1000

Graduados de otra

Universidad

$1500


Más info: http:web.fb.uner.edu.ar

MAPA DE GRADUADOS
conozca nuestra herramienta de georeferenciación para
visibilizar la inserción laboral de nuestros graduados

Ver Mapa de Graduados