Portal del Graduado
cursos

Facultad de Cs. la de Educación
Seminario de Posgrado “Perspectivas Socioantropológicas de la Comunicación”

En el marco de la Maestria en Comunicación, desde el jueves 9 de agosto, se dictará el Seminario de Posgrado “Perspectivas Socioantropológicas de la Comunicación”, a cargo de la Dra Patricia Fasano. El mismo estará abierto a la participación de interesados externos a la maestría.

Facultad de Cs. Económicas
Curso de Posgrado en Sistemas de Control

A partir del 10 de agosto se llevará a cabo este curso en el marco de la Especialización en Contabilidad y Auditoría de nuestra Facultad.

Facultad de Cs. de la Alimentación
Curso de Posgrado en Energía para el Desarrollo Sostenible

Tiene una duración de 2 años. Comenzará en agosto de 2018, con el dictado de clases los viernes y sábados, una vez al mes. Cupos limitados.

Facultad de Cs. Agropecuarias
Jornada Regional de Cultivos de Verano

Se realizará el próximo 15 de agosto en el Salón Polideportivo de la ciudad de Tabossi, organizada de forma conjunta por la FCA UNER, INTA y COPAER.

Facultad de Cs. Agropecuarias
Jornada Tecnica de Agricultura de Precision

Organizada por la cátedra de Mecanización Agrícola y el grupo de Recursos Naturales y Factores Abióticos de la EEA INTA Paraná

Facultad de Cs. de la Administración
Jornadas Internacionales de Educación

Las Jornadas cuentan con el patrocinio de la Comisión Nacional Argentina de Cooperación con la UNESCO (Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura) y se llevaran a cabo el 6 y 7 de septiembre.

 

Facultad de Cs. de la Administración
Jornadas Internacionales de Enseñanza de la Lengua Portuguesa

Las V Jornadas Internacionales de Enseñanza de la Lengua Portuguesa,  que se llevarán a cabo los días 13 y 14 de septiembre

Facultad de Bromatología
Escritura academica

Destinado a profesores y auxiliadores docentes de la Costa del Uruguay y coordinado por las docentes Fabiana Castagno (UNC) y Diana Waigandt (UNER).

Facultad de Bromatología
Preservacion y control de calidad de la industria alimentaria

El curso está dirigido al estudio de la termodinámica en los alimentos, mostrar su importancia en las diferentes técnicas para conservación de los mismos, las cuales son necesarias para prolongar su vida útil, teniendo en cuenta: el valor nutritivo y las propiedades sensoriales.

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